vendredi 27 décembre 2013

Truffes



Petite recette pour épater vos amis... très facilement!!!!! En toutes occasions, ces petites gourmandises sont d'une simplicité déconcertante!!!!
Amusez vous et régalez vous!!!



Ingrédients: (pour environ 20 truffes)

160 g de chocolat noir (je l'ai pris légèrement corsé pour donner du goût!)
100 ml de crème liquide entière
Différents toppings

Faire chauffer la crème dans une casserole.
Verser la crème chaude sur le chocolat noir concassé. Bien lisser.
Mettre au frigo pour environ 2 heures.
Une fois ce temps écoulé, faire des petites boules (attention le chocolat chauffe rapidement et fond... il faut aller vite!).
Rouler dans le topping choisi... Moi mon préféré c'est le pralin!!!!!!! 
Conserver au frais jusqu'au moment de servir!!!

Vous pouvez égayer vos desserts de noël ou simplement servir ces truffes avec un café, un chocolat chaud ou un bon thé!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire