vendredi 18 avril 2014

Petits chocolats de Pâques


Qui dit Pâques dit... chocolats!!!!!!!! Oui les gourmands c'est le moment de vous faire plaisir!!!!!!
Je vous donne une petite recette pour faire des chocolats qui ont un goût rappelant celui des fameux Schokobon Kinder dont tout le monde raffole !!!!
Super facile!!! Et super bon!!!!!! Et surtout sans la multitude de conservateurs qui existent dans les "vrais"!!!!
A vos spatules!!!!

Ingrédients: pour pleins de chocolats de toutes les formes!

100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat blanc
50 g de pralin

Faire fondre le chocolat au lait au bain marie. Tapisser les empreintes de votre choix (je n'ai pas d'empreintes en forme d’œufs zut... vous pouvez vous aussi improviser!!!!! le goût sera là!) avec un pinceau. Mettre au réfrigérateur une minutes et remettre une couche. Replacer au frais le temps de préparer la suite.
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Ajouter le pralin.
Remplir à ras bord les empreintes. Placer au frais quelques minutes pour que le chocolat fige.
Terminer par une couche de chocolat au lait pour refermer votre chocolat.
Remettre au frais puis une fois le chocolat bien pris, démouler et déguster!!!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire